Entretien de votre tesla

Découvrez tout sur l'entretien de votre Tesla

Contrairement aux véhicules à essence, les voitures Tesla ne nécessitent ni vidanges, ni remplacement du filtre à carburant ou des bougies d'allumage, ni contrôle anti-pollution. Ces véhicules étant électriques, même les remplacements de plaquettes de frein sont rares, grâce au freinage récupératif qui recharge la batterie tout en réduisant considérablement l'usure des freins.

Veuillez consulter le Manuel du propriétaire pour les toutes dernières recommandations d'entretien de votre Tesla. Cliquer ici pour un aperçu en ligne.

Le concessionnaire nous contactera à son tour pour régler les détails. Si l'entretien prend plus de 24 heures, le concessionnaire proposera un véhicule de remplacement.

Vous pouvez rechercher ici un centre de services Tesla près de chez vous.

Tesla app klein2 0