Dépannage

Quelle situation s'applique à votre cas ? Votre voiture ne roule plus du tout ou présente-t-elle un autre défaut technique ?

La voiture ne roule plus du tout.

Veuillez contacter directement MisterGreen Lease Assistance au +32 2 286 36 43. Ils sont à votre disposition jour et nuit pour faire remorquer votre voiture chez un réparateur agréé MisterGreen et vous permettre d'arriver à votre destination. Le réparateur vous tiendra informé(e) de la remise en état de votre voiture.

Un autre défaut technique

Votre voiture électrique roule encore, mais elle présente un autre défaut technique ou ne fonctionne plus correctement ? Dans ce cas, veuillez contacter le concessionnaire de la marque de votre voiture.

Si il s'agit d'une Tesla, vous pouvez directement fixer un rendez-vous via l'application smartphone de Tesla rubrique "entretien".

Les coordonnées du concessionnaire de la marque se trouvent généralement sur le site web de ce dernier.

Pour Tesla Support, le numéro est le 0800 020 0160.